Munguzá

MUNGUZÁ
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
976 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.96 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Poner el maíz de remojo en agua la noche anterior.
  • Al día sigiuente, cambie el agua y vierta el maíz en la olla rápida, juntar la canela, cerrar la olla y cocinar durante 35 minutos.
  • Pasado ese tiempo, cuele el máiz y enfrie bajo el chorro de agua. El maíz debe quedar blando.
  • Pasar a una cacerola y añadir: 1 vaso de agua, la leche condensada, la leche de coco, la sal y la mantequilla.
  • Mezclar y juntar la leche caliente. dejar unos minutos y apagar el fuego.
  • Servir templado, espolvoreado de canela en polvo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 975Kcal
  • Carbohidratos: 129.6g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 21.8g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 90.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (913g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMarlygp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/04/2013

Esta reseta no me quedo muy bien porque no se que es una caserola

(0) (0) abuso
30/07/2012

Muy buena receta

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