-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con canela
-
Recetas con leche condensada
-
Munguzá
MUNGUZÁ
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.47Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
-
Poner el maíz de remojo en agua la noche anterior.
-
Al día sigiuente, cambie el agua y vierta el maíz en la olla rápida, juntar la canela, cerrar la olla y cocinar durante 35 minutos.
-
Pasado ese tiempo, cuele el máiz y enfrie bajo el chorro de agua. El maíz debe quedar blando.
-
Pasar a una cacerola y añadir: 1 vaso de agua, la leche condensada, la leche de coco, la sal y la mantequilla.
-
Mezclar y juntar la leche caliente. dejar unos minutos y apagar el fuego.
-
Servir templado, espolvoreado de canela en polvo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 884Kcal
-
Carbohidratos: 126.9g
-
Grasa total: 25.2g
-
Grasa sat.: 14g
-
Proteínas: 32.1g
-
Fibras: 12g
-
Azúcar: 89.7g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (873g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta reseta no me quedo muy bien porque no se que es una caserola
Muy buena receta