Lave la fruta y cortar en trozos. Lave 5 hojas de menta, se han de picar bien finas y se mezcla con la fruta. Poner en un bol y guárdelo en el refrigerador.
Mezcle una taza de agua, con jugo de lima y la ralladura, cardamomo y 5 hojas de menta. Hervir hasta que se ha reducido a la mitad. Colar y dejar de lado hasta que se enfríe. Agregar a la mezcla de frutas, y guárdela en el refrigerador.
Mezclar el agua, hojas de menta y azúcar. Hervir hasta que se reduce a la mitad . Colar y reservar. Remojar la gelatina en agua fría, y disolver en 50 cc de agua caliente. Mezclar con la infusión de menta. Poner en un Whipper ISI y siga las instrucciones. Guárdelo en el refrigerador.
Batir la nata, añadir la leche de coco, leche condensada y coco rallado. Ponerlo en la maquina para hacer helados y siga sus instrucciones.
Servir el helado de coco, cubrir con la ensalada de frutas, decorar con espuma de menta, y adornar con hojas de menta. Servir el helado de coco y adornar con hojas de menta.