Petitchef

Muslos De Pavo En Agridulce

Muy jugosa, el muslo de pava es muy apetitoso a la cena!

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a calentar el aceite junto con la mantequilla y dorar en él los muslos de pavo. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite dorar la cebolla picada muy fina, y cuando esté bien pochada añadir los dátiles, las pasas y los piñones. Echar la miel con el vinagre y dejar que éste se evapore.
  • Mantener al fuego unos minutos e incorporar los muslos de pavo con un poco de sal.
  • Añadir todos los demás ingredientes y cocer a fuego medio hasta que el pavo esté tierno. Si fuera necesario añadir un poco más de caldo.
  • Dejar reposar unos minutos y servir.


Fotos

Muslos De Pavo En Agridulce
Muslos De Pavo En Agridulce - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

Buenisimooo ! ! ! ! ! !

(0) (0) Abuso
13/01/2012

No se ve bien la lista de ingredientes

(0) (0) Abuso
14/11/2011

Demasiado bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pechuga de pavo con orégano
Pechuga de pavo con orégano
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.2 / 5

Artículos relacionados

El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto