Muslos de pavo al horno

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner en un cazo el medio litro de agua con la pastilla de avecrem. Cuando la pastilla se disuelva, retirar del fuego y añadirle el jugo de limón, el de naranja, el brandy y el vino moscatel. Incorporar las pasas y los arándanos para que se hidraten. Reservar.
En una fuente de horno poner las rodajas de cebolla y por encima la patata, la zanahoria, la calabaza y los ajos. Añadir los muslos de pavo, salar y espolvorear por encima pimienta y hierbas provenzales.
Regar con un poco de aceite de oliva y la mitad del caldo preparado anteriormente.
Introducir en el horno, precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrir el horno, darle la vuelta a los muslos, añadirle las pasas y los arándanos que teníamos macerando y regar con más caldo.
Introducir de nuevo en el horno, esta vez a 250º durante 30 minutos. Posteriormente dejar solo calor arriba y a máxima temperatura. Rustir la piel del muslo por una cara durante 5 minutos, darle la vuelta de nuevo y 5 minutos más, de modo que nos quede crujiente por fuera y meloso por dentro.
En total son 70 minutos de cocción. Y listo para servir!!...calentito, calentito!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/10/2016
Haber que tal. Estoy en ello. He sustituido en vino dulce por blanco de castilla.(Verdejo)
yo cociné esta receta
27/01/2013
La e hecho 2 vezes y muy rica bueno a falta de brandy y moscatel cambio por amareto y em lugar del aceite , manteca de cerdo iberico y tambien muy bueno
M
meugeniafb,
04/01/2013
Me salió buenisima, y eso que era la primera vez que la hacia.
Gracias