Muslos de pavo al horno

MUSLOS DE PAVO AL HORNO
Plato
1 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner en un cazo el medio litro de agua con la pastilla de avecrem. Cuando la pastilla se disuelva, retirar del fuego y añadirle el jugo de limón, el de naranja, el brandy y el vino moscatel. Incorporar las pasas y los arándanos para que se hidraten. Reservar.
    En una fuente de horno poner las rodajas de cebolla y por encima la patata, la zanahoria, la calabaza y los ajos. Añadir los muslos de pavo, salar y espolvorear por encima pimienta y hierbas provenzales.
    Regar con un poco de aceite de oliva y la mitad del caldo preparado anteriormente.
    Introducir en el horno, precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrir el horno, darle la vuelta a los muslos, añadirle las pasas y los arándanos que teníamos macerando y regar con más caldo.
    Introducir de nuevo en el horno, esta vez a 250º durante 30 minutos. Posteriormente dejar solo calor arriba y a máxima temperatura. Rustir la piel del muslo por una cara durante 5 minutos, darle la vuelta de nuevo y 5 minutos más, de modo que nos quede crujiente por fuera y meloso por dentro.
    En total son 70 minutos de cocción. Y listo para servir!!...calentito, calentito!!!
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/10/2016

Haber que tal. Estoy en ello. He sustituido en vino dulce por blanco de castilla.(Verdejo)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/06/2015

Me encanto, divina!

(0) (0) abuso
19/12/2013

Parece bueno lo are

(0) (0) abuso
10/07/2013

Estaba paragaricutirimicuamente perfecta

(0) (0) abuso
25/05/2013

Perfectos

(0) (0) abuso
24/05/2013

OK, TAMBIEN CON FRUTA FRESCA

(0) (0) abuso
09/05/2013

Très biennn!!!!

(0) (0) abuso
29/04/2013

Por ahora va muy bien a ver despues de que me lo haya zampado, gracias

(0) (0) abuso
27/01/2013

La e hecho 2 vezes y muy rica bueno a falta de brandy y moscatel cambio por amareto y em lugar del aceite , manteca de cerdo iberico y tambien muy bueno

(0) (0) abuso
meugeniafb, 04/01/2013

Me salió buenisima, y eso que era la primera vez que la hacia.
Gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2