Nidos de pasta con huevos de codorniz

NIDOS DE PASTA CON HUEVOS DE CODORNIZ
Plato
2 porciones
Fácil
13 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • Ponemos a hervir la pasta en agua abundante, de 2 a 3 minutos, escurrimos, pasamos por agua fría y reservamos.
  • Cocemos los huevos de codorniz, unos 7 minutos. Si queremo que se pelen bien, los ponemos en agua muy fría.
  • En una paella, hacemos el sofrito con la cebolla, el tomate, un poco de orégano y un poco de azúcar para quitarle el gusto amargo del tomate. Dejamos hacer hasta conseguir una salsa.
  • Mezclamos la pasta con la salsa y la disponemos en un plato en forma de nido. Echamos por encima el queso rallado y los huevos de codorniz de colofón.
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Original...

abuso

anonymous

Muy buena y muy bn explicada

abuso

anonymous

EXELENTE LA RECETA LA HARE MAÑANA EN LA CENA. GRACIAS

abuso