Nidos al huevo con pate de ciervo

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo.
- Añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue, transcurridos unos diez minutos la ponemos a escurrir
- Mientras preparamos una sartén y vamos pochando la cebolla picada.
- Cuando esté casi hecha añadimos el paté hasta que se deshaga, después ponemos lo hilos de chorizo y salteamos un poco.
- Añadimos la nata, el orégano y una pizca de nuez moscada.
- Después introducimos las pasta en la salsa y le ponemos unas lonchas de queso curado hasta que se funda, le damos unas vueltas y directa al plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/09/2012
Justo me dicen que me traen un pate de ciervo para que haga algo, ni idea que podia llegar a hacer y esto me ilumino la cabeza jaja, muchas gracias por la receta, espero estar a la altura de las expectativas.
saludos desde argentina.