Ñoquis de patata con chipirones

Un mar y tierra es lo que os dejo hoy, últimamente me ha dado por hacer recetas italianas y es que todo lo que tenga que ver con Italia me encanta. La receta no tiene complicación alguna y rápida de hacer como a mi me gusta. Que aproveche.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Ñoquis de patata caseros: ¡todos los secretos para prepararlos en casa!
-
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
-
Ñoquis a la sorrentina ¡la receta rápida y sabrosa que a todos les encanta!
-
Ñoquis en freidora de aire con salsa de tomates cherry asados y queso feta
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner una olla con agua y sal y llevar a ebullición. Añadir los ñoquis y cocer hasta que empiecen a flotar.
Mientras, en una sarten con un poquito de aceite de oliva saltear los chipirones , retirar del fuego y reservar junto con el caldo que han soltado.
En una cazuela poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada. Una vez pochada, se le añade el tomate frito y los chipirones con el caldo. Verter el vino, salpimentar y cocer unos 3 minutos que reduzca el alcohol del vino.Añadir los ñoquis, el tomillo y dar unas vueltas dejando que tomen sabor unos minutos.
Servir recién preparados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!