Paella con habas y alcachofa

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Paella con habas y alcachofa
Plato
4 porciones
Medio
1 h 40 m

Paella con habas y alcachofa

Ingredientes

4

Preparación

Preparación50 min
Cocción50 min
  • Primero hacemos las pelotas,ponemos en un plato 2 huevos batimos,le incorporamos el pan de molde sin la corteza,untamos bien hasta q el pan este desecho,añadimoa un poco de sal y perejil.todo bien meneado le añadimos la carne y se remueve todo.
    Limpiamos el pollo,los calamares,las gambas,las galeras y se trocean las alcachofas y los champiñones
  • Ponemos la paella a calentar con aceite,cuando wste caliente hacemos las pelotas con la mezcla anterior,se frien y se reservan.se frien las gambas y las galeras y se reservan en el plato junto con las pelotas
  • Despues de retirar las pelotas y las gambas y galeras,añadimos un poco de sal y le ponemos el pollo,las costillas,el calamar,las habas,los champiñones y las habas.y li sofreimos hasta que este dorado
  • Una vez dorado,añadimos una lata de tomate triturado pequeño,y se sofrie junto a lo anterior.seguidamente ponemos el arroz para que se sofria un poco mas.
  • Se añade el agua junto con 4 pastillas de caldo(puse 4 porque son de la marca del supermercado,si son de la marca starlux con 2 bastante)a todo lo que teniamos sofriendo.se pone azafran y se prueba de sal,si hace falta rectificar se rectifica.y se deja hacer hasta que el arroz este echo
AAngela y Juan

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