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Paletilla de cordero al horno con chalotas y boniatos

Un delicioso cordero confitado hecho a fuego lento.

Plato
2 porciones
30 min
3 horas
Medio
1163 Kcal

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Preparación

  • Encended el horno a 200º durante 10 minutos

    Mientras tanto condimentar la paletilla o la pierna de cordero con la sal, el ajo machacado y la manteca de cerdo.

    Bajad la temperatura del horno a 160º y cocinadlo regándolo, a medida que se vaya dorando, con unas cucharaditas de agua. No debéis dejar que se seque pero tampoco anegarlo en agua. Siempre debe tener la humedad justa para que os quede meloso.

    Una paletilla grande a esa temperatura os tardará unas 2 h.30 minutos a cocinarse aproximadamente.
    Una pierna de cordero grande 1 hora más.

    Pelad las chalotas y echadlas en la bandeja del horno 1 hora o 3/4 antes de que se termine la cocción. (según el tamaño)
    Las chalotas son muy delicadas y si las ponéis antes de tiempo se os pueden quemar.

    Pelad los boniatos. Cortadlos al gusto y freidlos en una sartén con aceite de oliva. Escurridlos.
    Los podéis añadir a la bandeja del horno 10 minutos antes de terminar la cocción para que se calienten.

    Servid el cordero caliente, acompañado de la guarnición.

    La carne de cordero cocinada a baja temperatura y regada en su propio jugo queda tierna y sabrosa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1163Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 57.4g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 136.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (950g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Paletilla de cordero al horno con chalotas y boniatos
Paletilla de cordero al horno con chalotas y boniatos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2014

Rica

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