Paletillas de cordero a la sidra

Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m
130 Kcal

Una pierna de cordero digna de los grandes restaurantes.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Horno a 200 grados, hacer unos cortes en los hombros corta cordero.
  • Introducir el rodajas de ajo, el perejil, el romero y la sal.
  • Untamos todo con manteca de cerdo y poner en una bandeja de horno en la bandeja de sidra de reparto y sal, hornear a 200 grados durante la primera hora, luego se dirigieron a una segunda vez para 150-180ºen con riego bandeja jugo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: