Paletillas de cordero a la sidra
Una pierna de cordero digna de los grandes restaurantes.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Horno a 200 grados, hacer unos cortes en los hombros corta cordero.
- Introducir el rodajas de ajo, el perejil, el romero y la sal.
- Untamos todo con manteca de cerdo y poner en una bandeja de horno en la bandeja de sidra de reparto y sal, hornear a 200 grados durante la primera hora, luego se dirigieron a una segunda vez para 150-180ºen con riego bandeja jugo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!