Solomillo de cerdo a la sidra
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
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Cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos en la sartén hasta que se dore. Mientras preparamos un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua.
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Cuando esté preparado ponemos en la sartén la cebolla picada y el diente de ajo y dejamos que se vaya pochando.
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Añadimos la harina y removemos,incorporamos la sidra, el tomate rallado y el caldo de carne y dejamos unos minutos que vaya reduciendo.
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Pasamos toda la salsa por la batidora para que quede más fina y la incorporamos a la carne. La dejamos cocer unos minutos y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 111Kcal
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Carbohidratos: 19.7g
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Grasa total: 0.9g
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Grasa sat.: 0.3g
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Proteínas: 5.4g
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Fibras: 0.5g
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Azúcar: 15.7g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (90g)
Fotos
Preguntas:
Hola, me gustaría saber si la cebolla y el ajo se hace en la sartén del caramelo.
Gracias
Responder:
Si,todo a la misma sarten del caramelo y ahi hasta que poche
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