Solomillo de cerdo a la sidra

Plato
6 porciones
Fácil
25 min
111 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.37 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos en la sartén hasta que se dore. Mientras preparamos un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua.
  • Cuando esté preparado ponemos en la sartén la cebolla picada y el diente de ajo y dejamos que se vaya pochando.
  • Añadimos la harina y removemos,incorporamos la sidra, el tomate rallado y el caldo de carne y dejamos unos minutos que vaya reduciendo.
  • Pasamos toda la salsa por la batidora para que quede más fina y la incorporamos a la carne. La dejamos cocer unos minutos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Hola, me gustaría saber si la cebolla y el ajo se hace en la sartén del caramelo. Gracias

Si,todo a la misma sarten del caramelo y ahi hasta que poche

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: