Solomillo de cerdo a la sidra
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos en la sartén hasta que se dore. Mientras preparamos un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua.
- Cuando esté preparado ponemos en la sartén la cebolla picada y el diente de ajo y dejamos que se vaya pochando.
- Añadimos la harina y removemos,incorporamos la sidra, el tomate rallado y el caldo de carne y dejamos unos minutos que vaya reduciendo.
- Pasamos toda la salsa por la batidora para que quede más fina y la incorporamos a la carne. La dejamos cocer unos minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin huevo
Preguntas
Hola, me gustaría saber si la cebolla y el ajo se hace en la sartén del caramelo. Gracias
Si,todo a la misma sarten del caramelo y ahi hasta que poche
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!