Palitos de cangrejo al ajo y perejil

Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Plato
1 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Sacamos los palitos del congelador y mientras vamos preparando lo demás ingredientes
  • En una sartén de ración, ponemos el ajo cortado en láminas sofreímos hasta dorar le ponemos los palitos cortado en trocitos

    Removemos y le ponemos el agua, la sal, perejil, y un toque de picante ponemos el fuego medio bajo un minuto
  • Se puede hacer en sartén de ración o en cazuela de barro
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Anónimo

Muy fácil y muy delicioso

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho que haya disfrutado de esta receta :)

anonymous

Deliciosa, me encanta todo lo relacionado con el pescado

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me quedó como para chuparse todos los dedos!!! Gracias!!!

abuso

anonymous

Riquísimo y facil

abuso

anonymous

Muy saludable

abuso

anonymous

Exacto:sencillo y rico.

abuso

anonymous

Muy bueno y rápido

abuso

anonymous

Muy saludable y deliciosa :)

abuso

anonymous

Muy buena receta sobretodo en la dieta hipocalirica...y para no engordar.....

abuso

anonymous

Me gusta mucho esta receta

abuso
  • página 1 / 2