Palitos de cangrejo al ajo y perejil

Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Descongelar los palitos y cortarlos cada uno en cuatro trozos.
  • En una sartén poner los ajos laminados y sofreírlos. Añadir los palitos y remover, añadir el agua, la sal, el perejil y la pimienta.
  • Poner a fuego bajo y darle unas vueltas. Apartar y listo!
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Para el toque picante puedes usar alguna guindilla al sofreír los ajos (no olvides retirarla después) o puedes añadirles unas gotitas de tabasco o salsa sriracha al final de la elaboración.

Comentarios

Puntúe esta receta:

Elizz15

Muy sabrosa!!

yo cociné esta receta
abuso
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

En realidad como la margarina o las palomitas de microondas i palitos de cangrejo provocan el cáncer. Aconsejo no utilizarlos nunca!

abuso
Respuesta airesdeaguilas:

Bueno, es relativo. Es cierto que no tienen muchas por no decir casi ninguna propiedad nutricional pero pueden consumirse sin que tengan ningún riesgo para la salud.