Palitos de cangrejo al ajo y perejil

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Descongelar los palitos y cortarlos cada uno en cuatro trozos.
- En una sartén poner los ajos laminados y sofreírlos. Añadir los palitos y remover, añadir el agua, la sal, el perejil y la pimienta.
- Poner a fuego bajo y darle unas vueltas. Apartar y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Para el toque picante puedes usar alguna guindilla al sofreír los ajos (no olvides retirarla después) o puedes añadirles unas gotitas de tabasco o salsa sriracha al final de la elaboración.
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
Elizz15
Muy sabrosa!!
yo cociné esta receta

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
En realidad como la margarina o las palomitas de microondas i palitos de cangrejo provocan el cáncer. Aconsejo no utilizarlos nunca!