Quisiera hacer esta receta, sustituyendo la levadura seca de panadero por levadura instantánea. Que cantidad debería ponerle en gramos? Muchas gracias
Responder:Si por levadura instantánea te refieres a la de tipo royal te diré que no es apta para hacer panes necesitas levadura de panadero seca o en su defecto levadura fresca que venden en bloques en el supermercado ,en ese caso debería desmenuzar medio bloque de esa levadura y diluirla en la leche templada para incorporarla a la receta. Estás levaduras son especiales para hacer masas de pan
Comentarios de los miembros:
Está muy buena la receta. Me salieron perfectos. Gracias! Le puse 10 g de sal y 10 de azúcar.
Buenísima receta! Los he hecho en tamaño pequeño (45gr), salen unos 24, para pancitos tapaditos y han quedado muy buenos. Eso sí, ahora ocupo sólo 10 gr de sal, ya que se sentían salados con 20gr.
Excelente receta, solo mencionar que ocupo 5gr de azúcar y 8gr de sal, queda genial
Ya he hecho esta receta, y la verdad es que sale buenísimo
Nadie protesto. Eso quiere decir que estaban estupendas.
Gracias
Es el pan ideal para acompañar unas buenas hamburguesas
caseras.
Que buenoooo mmmm
Extraordinaria receta. ¡Maravillosa! Me encantó.
Son buenisimas
La he probado y me salio fantastica, salen muy tiernos y estan buenisimos, solo tento que decir que en casa me dicen que quieren más y la seguire haciendo. Muchas Gracias por la receta.