Pan de hamburguesa en panificadora

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.49 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lo primero que hacemos es calentar la leche un minuto en el microondas.
  • A continuación agregamos a la panificadora todos los ingredientes liquidos y por último la harina, la levadura y la mantequilla.Programamos el amasado,que dura una hora y treinta minutos.
  • Cuando ya lo tengamos listo sacamos la masa a una superficie enharinada y desgasificamos,dividimos la masa y damos formas de bola,dejamos reposar unos diez minutos.
  • Colocamos en la fuente de horno y aplastamos cada bola ligeramente,las humedecemos con agua y espolvoreamos por encima el sésamo,dejamos reposar una hora o hasta que doblen su tamaño.
  • Precalentamos el horno a 220º e introducimos unos 12-14 minutos,hasta que esten doraditos.Dejamos que se enfrien un poco antes de abrirlos por la mitad.
  • En bolsas de plastico se conservan bien unos días,sino podemos congelarlos.Es un panecito muy suave y perfecto para combinar con dulce o salado.
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Quisiera hacer esta receta, sustituyendo la levadura seca de panadero por levadura instantánea. Que cantidad debería ponerle en gramos? Muchas gracias

Si por levadura instantánea te refieres a la de tipo royal te diré que no es apta para hacer panes necesitas levadura de panadero seca o en su defecto levadura fresca que venden en bloques en el supermercado ,en ese caso debería desmenuzar medio bloque de esa levadura y diluirla en la leche templada para incorporarla a la receta. Estás levaduras son especiales para hacer masas de pan

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Está muy buena la receta. Me salieron perfectos. Gracias! Le puse 10 g de sal y 10 de azúcar.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísima receta! Los he hecho en tamaño pequeño (45gr), salen unos 24, para pancitos tapaditos y han quedado muy buenos. Eso sí, ahora ocupo sólo 10 gr de sal, ya que se sentían salados con 20gr.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente receta, solo mencionar que ocupo 5gr de azúcar y 8gr de sal, queda genial

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ya he hecho esta receta, y la verdad es que sale buenísimo

abuso

anonymous

Nadie protesto. Eso quiere decir que estaban estupendas.
Gracias

abuso

anonymous

Es el pan ideal para acompañar unas buenas hamburguesas
caseras.

abuso

anonymous

Que buenoooo mmmm

abuso

anonymous

Extraordinaria receta. ¡Maravillosa! Me encantó.

abuso

anonymous

Son buenisimas

abuso

Mª Jose

La he probado y me salio fantastica, salen muy tiernos y estan buenisimos, solo tento que decir que en casa me dicen que quieren más y la seguire haciendo. Muchas Gracias por la receta.

abuso