Petitchef

Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta

Tenemos la receta que arrasa en las redes sociales: "Baked feta pasta". La idea no puede ser más simple: hacer una salsa ultra fácil e irresistible para tu plato de pasta sin ensuciar demasiado. Después de probarla te aseguramos que el creador de esta fórmula lo ha conseguido al 100% ;-) Si tú también quieres comprobar que funciona te dejamos la receta explicada paso a paso ↓↓

Plato
4 porciones
Fácil
540 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.17 (2.04€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Pela los dientes de ajo y quítales el germen. Lava los tomates cherry y colócalos en una fuente apta para horno.
  • Paso 2 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Regar los tomates con un buen chorro de aceite de oliva y aderezar con la flor de sal, la pimienta y el romero seco. Con la ayuda de una cuchara mezcla.
  • Paso 3 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Coloca el bloque de queso feta en el centro y delicadamente mezcla un poco para que el queso también se cubra superficialmente de aceite y especias.
  • Paso 4 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Cocinar en un horno precalentado a 200°C durante 40 minutos.
  • Paso 5 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Mientras, cocinar la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Cuece la pasta 1 minuto menos del tiempo indicado en el paquete por el fabricante. Escurrir la pasta
  • Paso 6 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Una vez finalizado el tiempo de horneado, sacar la fuente y mezclar todo, para conseguir que el queso fundido se mezcle con los jugos del tomate asado.
  • Paso 7 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Añadir la pasta escurrida y remover bien para mezclar el conjunto. Servir con albahaca fresca picada por encima.
  • Paso 8 - Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 44.6g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta
Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta - foto 2
Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta - foto 3
Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta - foto 4
Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta - foto 5
Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta - foto 6
Pasta con feta y tomate cherry - Baked feta pasta - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto