Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta

Plato
4 porciones
Fácil
540 Kcal

Tenemos la receta que arrasa en las redes sociales: "Baked feta pasta". La idea no puede ser más simple: hacer una salsa ultra fácil e irresistible para tu plato de pasta sin ensuciar demasiado. Después de probarla te aseguramos que el creador de esta fórmula lo ha conseguido al 100% ;-) Si tú también quieres comprobar que funciona te dejamos la receta explicada paso a paso ↓↓


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.17 (2.04€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 44.6g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+