Petitchef

Pasta con masa de chorizo al huevo sin pasta

Riquísimo un plato de pasta, sobre todo cuando la guarnición es un huevo frito y masa de chorizo preparada por tu madre.
Un plato ideal, lleno de sabores, color, con hidratos y proteínas.
Además bastante económico.

Plato
6 porciones
5 min
10 min
Fácil
114 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.06 (0.18€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos un pelín de aceite, cuando esté caliente hacemos la masa de chorizo, a fuego fuerte para que se haga rápido y no pierda la jugosidad de la carne.
  • Reservamos y ponemos a parte el excedente de jugo que soltara.
  • En la sartén ponemos más aceite, el justo para freír el huevo, añadimos el jugo sobrante de la masa de chorizo y cuando esté en su punto hacemos el huevo, cuando lo echemos le ponemos un poco de sal pero esto ya al gusto.
  • Escurrimos y troceamos con unas tijeras.
  • Ponemos en un bol un poco de aceite para acompañar quien quiera "más sabor" si tiene pasta en su plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten


Preguntas:






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