Pastel de berenjenas

Esta es una receta muy rica, aunque no sea de cosecha propia. Aunque hay algunos cambios, está basada en la original.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción36 min
- Cortar las berenjenas en rodajas finitas, como de medio dedito. Colocarlas en el molde, salarlas y poner al microondas 6 minutos para acelerar la cocción en el horno, tapadas con film transparente.
- Pincelar con aceite el molde elejido para el horno.
Poner una primera capa de berenjenas, añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo. - Tapar con más berenjenas y alternar con tomate natural a rodajas. espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
- Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos. Dejar reposar, así lo podremos cortar mejor. Templado está riquísimo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!