-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de berenjenas
-
Pastel de jamón
-
Pastel de berenjenas
Pastel de berenjenas
Preparación
-
Se pelan las berenjenas y se salan, se dejan escurrir un rato para que suelten agua y no amarguen.
-
Se pasan por harina y se frien, se apartan a escurrir un poco el aceite sobrante.
-
En una fuente de horno se pone en el fondo tomate frito, después una capa de berejenas, jamón york, queso, otra capa de tomate y así
-
Se sigue el orden hasta que al final quede una capa de berenjenas y se tapa todo con unas lonchas de queso y se gratina en el horno.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisima
Sencilla y muy rica.
Se ve riquisima la voy ahacer
Me parece excelente y sencillo dos cosas estupendas