Pastel de berenjenas, york y queso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Utilizar pan de molde normal, al que le quité los filos. Batimos los huevos junto con la leche, sal y pimienta molida. En un molde ponemos en el fondo un chorreón de caramelo líquido, el cual esparciremos por todo el fondo.
- Mojamos las rebanadas de pan en el huevo y ponemos una primera capa, acomodando y partiendo las rodajas hasta cubrir bien sin dejar ningún hueco.
- Encima del pan ponemos una capa de berenjenas, estiradas por toda la superficie, encima de las berenjenas otra capa de pan mojado y sobre este, lonchas de jamón de york y queso. Ponemos la última capa de pan mojado en el huevo con la leche y si nos sobró algo de huevo, lo volcamos por encima del pastel.
- Meter al microondas, potencia máxima durante 10 minutos. Lo servimos con una raya de tomate frito. Se puede comer caliente o frio, aunque a mi me gusta templadito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: