Pastel de berenjenas, york y queso

Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Utilizar pan de molde normal, al que le quité los filos. Batimos los huevos junto con la leche, sal y pimienta molida. En un molde ponemos en el fondo un chorreón de caramelo líquido, el cual esparciremos por todo el fondo.
  • Mojamos las rebanadas de pan en el huevo y ponemos una primera capa, acomodando y partiendo las rodajas hasta cubrir bien sin dejar ningún hueco.
  • Encima del pan ponemos una capa de berenjenas, estiradas por toda la superficie, encima de las berenjenas otra capa de pan mojado y sobre este, lonchas de jamón de york y queso. Ponemos la última capa de pan mojado en el huevo con la leche y si nos sobró algo de huevo, lo volcamos por encima del pastel.
  • Meter al microondas, potencia máxima durante 10 minutos. Lo servimos con una raya de tomate frito. Se puede comer caliente o frio, aunque a mi me gusta templadito.
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

brayan, 05/11/2018

Este plato quedo bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso