Pastel de ensaladilla rusa
Este ingreso puede ser su almuerzo.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pan rallado. Vertemos la mezcla del bol, movemos un poco, y si está excesivamente líquido le agregamos más ensaladilla. Meter al microondas, los tiempos son respecto al microondas de mi hermana (850w máx) 4 minutos al máx (850w).10 minutos, a la mitad, (mi hermana puso 450w).
- Añadió 2-3 minutos más, al máx (850w), porque quedó poco cuajado. Si sigue un poco líquido por el centro, dejar en el micro, un ratito con el calor que tiene se terminará de cuajar. Dejar enfriar, para desmoldar y emplatar. Se puede tomar templado o frío.
- Mi hermana lo acompañó de una salsa casera hecha con una cebolla, dos ajos, una hoja de laurel, un tomate pelado todo rehogado y después pasado por la batidora. Igualmente puede acompañarse con una salsa mahonesa, salsa rosa, lactonesa.....
- Se puede hacer en el horno tradicional al baño María y quedará más tostadito por fuera. Se puede poner un poco de salsa de tomate a la mezcla y quedará con más colorido en el interior.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve muy delicioso, yo creo que estará......¡¡¡GENIAL¡¡¡
Mi madre lo hará esta noche.