Pastel de pan de molde
vota ahora

Ingredientes
8
Decoración:
También te puede gustar
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de salmón fresco y ahumado
-
Pastel de queso raclette
-
Pastel de nata gigante
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Colocamos en el vaso de la batidora, las dos latas de atún, el bote de pimientos del piquillo, medio bote de mayonesa y la mostaza.
- Batimos bien y lo separamos en tres partes.
- En una añadimos una lata de maíz, en otra una de guisantes y en otra una de aceitunas troceadas.
Forramos la fuente en la que vayamos a hacer el pastel con papel de horno para evitar mancharla y colocamos una primera capa de rebanadas de pan encima de esta una capa del preparado anterior, encima otra de pan y así sucesivamente hasta colocar 4 capas de pan. - Terminamos por dar una buena capa de mayonesa y decorar al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!