Pastel de pan de molde

vota ahora
PASTEL DE PAN DE MOLDE
Plato
8 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

8

Decoración:

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Colocamos en el vaso de la batidora, las dos latas de atún, el bote de pimientos del piquillo, medio bote de mayonesa y la mostaza.
  • Batimos bien y lo separamos en tres partes.
  • En una añadimos una lata de maíz, en otra una de guisantes y en otra una de aceitunas troceadas.

    Forramos la fuente en la que vayamos a hacer el pastel con papel de horno para evitar mancharla y colocamos una primera capa de rebanadas de pan encima de esta una capa del preparado anterior, encima otra de pan y así sucesivamente hasta colocar 4 capas de pan.
  • Terminamos por dar una buena capa de mayonesa y decorar al gusto.
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: