Pastel frío de pan de molde

Sin concinar un entrante de verano fresquito. Visitar www.quinabonapinta.blogspot.com y vereis más recetas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastel de salmón fresco y ahumado
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel vasco, receta explicada al detalle
-
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Preparación
- En una bandeja plana se ponen tres rodajas de pan de molde en línea sin corteza, se pone la salsa rosa o de tomate (al gusto de cada uno), encima se pone la lechuga, palitos de cangrejo, atún y aceitunas rellenas todo cortadito muy pequeño. Se pone otra capa de pan de molde por debajo con salsa rosa o de tomate y por encima, de mayonesa.
La capa de mayonesa se cubre toda de salmón y palitos de cangrejo, se pone otra capa encima, untada por debajo de mayonesa. - Después se pone en la nevera unas 4 horas. Es conveniente envolverlo con papel film para que no se reseque.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/08/2012
ESTOS PLATOS FRÍOS VAN MUY BIEN PARA EL VERANO SON FÁCILES DE PREPARAR Y QUEDAS COMO UNA REYNA
02/08/2012
Hoy echo esta receta y esta buenísima y mi sobrina 6 años se la comido perfectamente y eso que dice que no le gusta la lechuga jeje gracias
01/08/2012
Esto es realmente un Tamal Norteamericano...
en contraste con nuestro Tamal Azteca debería llamarse Tamal Apache....