Pastel frío de pan de molde

Pastel frío de pan de molde
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Sin concinar un entrante de verano fresquito. Visitar www.quinabonapinta.blogspot.com y vereis más recetas

Ingredientes

2

Preparación

  • En una bandeja plana se ponen tres rodajas de pan de molde en línea sin corteza, se pone la salsa rosa o de tomate (al gusto de cada uno), encima se pone la lechuga, palitos de cangrejo, atún y aceitunas rellenas todo cortadito muy pequeño. Se pone otra capa de pan de molde por debajo con salsa rosa o de tomate y por encima, de mayonesa.
    La capa de mayonesa se ​​cubre toda de salmón y palitos de cangrejo, se pone otra capa encima, untada por debajo de mayonesa.
  • Después se pone en la nevera unas 4 horas. Es conveniente envolverlo con papel film para que no se reseque.
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy rico esta

abuso

anonymous

ESTOS PLATOS FRÍOS VAN MUY BIEN PARA EL VERANO SON FÁCILES DE PREPARAR Y QUEDAS COMO UNA REYNA

abuso

anonymous

MUY RÁPIDA, FÁCIL Y DELICIOSA

abuso

anonymous

Hoy echo esta receta y esta buenísima y mi sobrina 6 años se la comido perfectamente y eso que dice que no le gusta la lechuga jeje gracias

abuso

anonymous

Esta receta esta buenisima y muy facil de hacer enhorabuena a petitchef

abuso

anonymous

MUY BUENA,GRACIAS

abuso

anonymous

Esto es realmente un Tamal Norteamericano...
en contraste con nuestro Tamal Azteca debería llamarse Tamal Apache....

abuso

anonymous

Excelente!

abuso

anonymous

Lo tengo que hacer es facil

abuso