Pastel de patatas y atun

Plato
3 porciones
Fácil
35 min
293 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.25 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Escurrimos las latas de atún y las mezclamos con tomate frito, hasta que veamos que queda una mezcla jugosa.
  • Ponemos en el fuego a hervir, la leche y el agua. Retirar el fuego y añadir 1 cta de sal. Dejarlo enfríar 2 ó 3 min. Verter la bolsa de copos de pure sin parar de remover. Dejar reposar 30 seg y volver a remover.
  • Si quereis hacerlo en el microondas mezclar la leche con el agua, la sal y el pure, moverlo para mezclarlo bien. Calentar 5 ó 6 min máxima potencia.
  • Añadir un trocito de mantequilla y mezclarlo suavemente. Se pone la mitar del puré de patatas, a continuación el atún con el tomate, se cubre de nuevo con el puré de patatas y se espolvorea con el queso.
  • Se mete en el horno precalentado a 175º y se deja media hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin huevo
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Probare el pastel de papas con atun se ve muy rico

abuso