Pastel de patatas y atun
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.25Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Escurrimos las latas de atún y las mezclamos con tomate frito, hasta que veamos que queda una mezcla jugosa.
- Ponemos en el fuego a hervir, la leche y el agua. Retirar el fuego y añadir 1 cta de sal. Dejarlo enfríar 2 ó 3 min. Verter la bolsa de copos de pure sin parar de remover. Dejar reposar 30 seg y volver a remover.
- Si quereis hacerlo en el microondas mezclar la leche con el agua, la sal y el pure, moverlo para mezclarlo bien. Calentar 5 ó 6 min máxima potencia.
- Añadir un trocito de mantequilla y mezclarlo suavemente. Se pone la mitar del puré de patatas, a continuación el atún con el tomate, se cubre de nuevo con el puré de patatas y se espolvorea con el queso.
- Se mete en el horno precalentado a 175º y se deja media hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 38.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Probare el pastel de papas con atun se ve muy rico