Pastel de patatas con bonito y bechamel con tostas daveiga

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
385 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Ponemos a hervir las patatas y la cebolla,cuando esten tiernas lo machacamos todo.Desmigamos el bonito y lo mezclamos con la salsa de tomate.Preparamos una bechamel.
  • Colocamos las patatas y la cebolla en un molde o directamente sobre papel de hornear formando una base, por encima colocamos el bonito,tapamos con la bechamel,añadimos el queso rallado y llevamos al horno para gratinar.
  • Cuando esté tostadito sacamos y lo dejamos enfriar un poco antes de servir. Porque con la capita de bechamel y el queso estará bien caliente!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/02/2013

Muy rico y facil de hacer

(0) (0) abuso