En Petitchef no se tira nada! Tienes algunos restos de queso y embutido en el frigo? Un bizcocho salado queda de lujo! Añade a tu receta de cake trozos de queso, patatas y embutido. Tendrás una receta fácil y rápida para compartir entre amigos. Una idea genial si vas de picnic o a comer con la familia :)
¿Que medida tiene el molde? Gracias
Responder Petitchef:Hola, hemos utilizado un molde rectangular de 22cm x 11 cm
Y si no añadimos harina ?? También se puede realizar ?gracias un saludo
Responder:La harina es un elemento importante para hacer esta especie de "bizcocho salado"; Si no puedes consumir harina te recomendamos cambiarla por una harina sin gluten. Gracias por formar parte de la comunidad Petitchef. Un saludo! :)
Es para tomar en frio?
Responder:Hola, una de la ventajas de este paste (además de estar buenísimo) es que es muy versátil porque su puede tomar tanto frío como caliente :)
Una duda....la patata la cuece antes de incorporar la?
Responder:Exacto. La patata va cocida, como indican los ingredientes
Con que se acompaña??
Responder:Con una buena ensalada completa
Voy a preparar la receta. Se ve exquisita.
Responder:Gracias! te va a encantar! :)
Cuanto pesa un sobre de levadura quimica?
Responder:1 sobre de levadura en polvo (química) suele tener entre 11 y 15 gr (2 cditas)
Comentarios de los miembros (16):
Me gusta es ideal para utilizar restos
Genial
ME PARECE EXCELENTE
Me encana esta paguina ero hace dias no me deja corpartir en febook
Esta buenisima
Fácil y fabulosa receta, yo utilice queso crema Philadelphia y quedó atómica.
Soy vegetariana pero puse chorizo vegano (de nuez y semillas de girasol) quedó super rica, a todos les encantó, la serví para el desayuno para acompañar un plato de frijoles negros y huevos fritos, Desayuno de campeones
Que receta mas facil, supongo que se puede hacer de un dia para el otro y guardar en la nevera.
Se ve sabroso , gracias por compartir
Me gusta para prepararla.