Pastel de salmón
vota ahora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una bandeja se ponen las rebanadas de pan de molde.
- En una ensaladera picamos muy menudita la lechuga, el salmón, un huevo duro y el atún. Añadimos el maiz y ponemos mahonesa y ketchup. Mezclamos todo muy bien y con esta masa untamos las rebanadas de pan.
- Cubrimos con otra capa de rebanadas, untamos con mahonesa y ketchup y decoramos con el huevo restante, rallándolo por encima y poniendo rodajitas. También se puede saltear unos granos de maiz y dibujar formas con el ketchup. Cada cual lo decora a su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (164g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!