Petitchef

Pastel de salmón

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
178 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • En una bandeja se ponen las rebanadas de pan de molde.
  • En una ensaladera picamos muy menudita la lechuga, el salmón, un huevo duro y el atún. Añadimos el maiz y ponemos mahonesa y ketchup. Mezclamos todo muy bien y con esta masa untamos las rebanadas de pan.
  • Cubrimos con otra capa de rebanadas, untamos con mahonesa y ketchup y decoramos con el huevo restante, rallándolo por encima y poniendo rodajitas. También se puede saltear unos granos de maiz y dibujar formas con el ketchup. Cada cual lo decora a su gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (164g)


Preguntas:






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