Pastel de salmón

Pastel de salmón
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocemos el huevo y cuando esté duro lo pelamos y lo picamos. Picamos también finamante la cebolla, los palitos de surimi, y 1/3 del salmón. Mezclamos todo y añadimos la mitad de la mayonesa, el zumo del limón y de la naranja y una pizca de sal.

    Colocamos unas rebanadas de pan de molde en el base, pintamos con un poco de leche para humedecer el pan y repartimos por encima la mitad del picadillo. Colocamos otra capa de pan, otra de picadillo y terminamos con el pan, pero esta vez, en vez de terminar con relleno, después de untar con leche lo cubrimos todo con mayonesa. Y a continuación colocamos por encima el salmón restante. Decoramos con lechuga picadita y listo para comer!
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Me parece sencilla y facil de hacer, gracias

abuso