Pastel de salmón

Pastel de Salmón
Entrante
8 porciones
Fácil
10 min
114 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • 1. Cocemos los huevos, y preparamos las dos salsas.... Reservamos.
    2. En un bol ponemos el atún desmigado + huevos picados + cangrejo picados...... agregamos mahonesa hasta conseguir una pasta que se pueda untar...... Reservamos.
    3. Cogemos un molde tipo plum cake y lo forramos con papel film dejando que salga por los lados, y ponemos rebanadas de pan de molde en el fondo y las mojamos con ayuda de un pincel de cocina con leche......
    4. Untamos con la masa que teníamos reservada y ponemos otra capa de pan pincelandola con leche....... seguimos así hasta terminar....
    5. Cerramos el molde con el papel film que colgaba por los bordes y lo guardamos en la nevera 3- 4 horas.
    6. Pasado el tiempo desmoldamos sobre una bandeja (Yo la bandeja la forré con papel de aluminio) y pincelamos todo el pastel con la salsa rosa.
    7. Cortamos el salmón en tiras y lo ponemos sobre la parte superior del pastel.

    8. Terminamos decorándolo con las alcaparras y las huevas de caviar a modo de flor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (77g)
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lo voy a ofrecer en mi próxima fiesta

abuso

Tiene buena pinta, lo demás se verá cuando se haga.

abuso