1. Cocemos los huevos, y preparamos las dos salsas.... Reservamos. 2. En un bol ponemos el atún desmigado + huevos picados + cangrejo picados...... agregamos mahonesa hasta conseguir una pasta que se pueda untar...... Reservamos. 3. Cogemos un molde tipo plum cake y lo forramos con papel film dejando que salga por los lados, y ponemos rebanadas de pan de molde en el fondo y las mojamos con ayuda de un pincel de cocina con leche...... 4. Untamos con la masa que teníamos reservada y ponemos otra capa de pan pincelandola con leche....... seguimos así hasta terminar.... 5. Cerramos el molde con el papel film que colgaba por los bordes y lo guardamos en la nevera 3- 4 horas. 6. Pasado el tiempo desmoldamos sobre una bandeja (Yo la bandeja la forré con papel de aluminio) y pincelamos todo el pastel con la salsa rosa. 7. Cortamos el salmón en tiras y lo ponemos sobre la parte superior del pastel.
8. Terminamos decorándolo con las alcaparras y las huevas de caviar a modo de flor.
Comentarios de los miembros:
Lo voy a ofrecer en mi próxima fiesta
Tiene buena pinta, lo demás se verá cuando se haga.