Pastelillos de patata a la plancha

Un plato fácil, rápido y sencillo. En el Reino Unido es un desayuno, aquí es lo que nosotros queramos que sea. Comida sana, comida sencilla, cocina tradicional
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.28Euros€ (1.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Pela y trocea las patatas. Ponlas a cocer, junto al puñado de guisantes, al vapor o a fuego lento con agua y sal, hasta que estén tiernas. Corta muy finito la cebolleta y el cilantro.
- Una vez las patatas cocidas con los guisantes, las mezclamos con el huevo, sal y pimienta, cebolletas y cilantro, curry, y las aplastamos con un tenedor, sin problema de que no nos quede fino, porque vamos buscando algo rústico. Dejaremos que atempere.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos a planchear los tomates vuelta y vuelta, el bacon y haremos el huevo. Para este, un hilo de aceite, sartén caliente y el huevo con un poco de sal. Tapamos sartén y entre 2 y 2 ½ minutos estará listo. Se nos habrá tostado la base y tendrá un sabor estupendo.
- Con el puré hacemos unas bolas y las pasamos por harina, las ponemos en la plancha con aceite, todo caliente y las aplastamos como una hamburguesa, un par de minutos por cada lado y listo. Para montar el plato, ponemos en la base el pastelillo y encima montamos una milhojas con el resto de los ingredientes.
- Una delicia!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (478g)
Preguntas
Hola, Dices que mezclas las patatas con el huevo, però de huevo solo mencionas uno en los ingredientes... Entonces entiendo que serían dos: una para la mezcla y otro para hacer el huevo frito. Es así?
Buenos días, entiendes bien :) En la lista de ingredientes se enumeran 5 huevos, ya que esta receta es para 4 comensales. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte un feliz día! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!