Solomillo de ternera a la plancha sobre rosti de patata

Plato
Fácil
1 hora
428 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.75 (3.44€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Salpimentar el solomillo de ternera, espolvorear con un poco de orégano y colocar en una fuente refractaria. Introducirlo en un horno precalentado a 200 º C durante 20 minutos.
  • Tomar el jugo que ha soltado el solomillo, con el vino tinto, y a fuego lento y reducir a la mitad. A continuación, añadir el caldo de pollo y una vez más reducir a la mitad.
  • El rösti se elabora con patatas. Tienen forma de tortitas de diferentes tamaños que pueden rondar los12 centímetros de diámetro. Algunas veces se fríen ligeramente y después se ponen al horno.
  • A veces se añaden un cierto número de ingredientes adicionales, tales como panceta ahumada, cebolla, manzana o hierbas frescas. En este caso tan sólo están elaborados con patata.
  • Poner sobre los rösti de patata un medallón de ternera, acompañado de un poco de salsa de reducción que hemos elaborado. Si queremos reducir tiempos, y tenemos salsa de arándanos, podemos sustituir una salsa por otra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¿Cómo se hacen los rösti de patatas?

abuso