Solomillo de ternera a la plancha sobre rosti de patata
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.75Euros€ (3.44€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Salpimentar el solomillo de ternera, espolvorear con un poco de orégano y colocar en una fuente refractaria. Introducirlo en un horno precalentado a 200 º C durante 20 minutos.
- Tomar el jugo que ha soltado el solomillo, con el vino tinto, y a fuego lento y reducir a la mitad. A continuación, añadir el caldo de pollo y una vez más reducir a la mitad.
- El rösti se elabora con patatas. Tienen forma de tortitas de diferentes tamaños que pueden rondar los12 centímetros de diámetro. Algunas veces se fríen ligeramente y después se ponen al horno.
- A veces se añaden un cierto número de ingredientes adicionales, tales como panceta ahumada, cebolla, manzana o hierbas frescas. En este caso tan sólo están elaborados con patata.
- Poner sobre los rösti de patata un medallón de ternera, acompañado de un poco de salsa de reducción que hemos elaborado. Si queremos reducir tiempos, y tenemos salsa de arándanos, podemos sustituir una salsa por otra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 54.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo