Petitchef

Pastissets de peix

Plato
3 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En un recipiente hondo se pone un vaso de agua de aceite, dos de agua, la levadura o cerveza y la sal, se añade la harina hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
  • En una sarten se frie el tomate o se usa ya tomate frito de lata, se añade el atun a gusto, segun la cantidad que se vaya a hacer, el pimiento rojo asado a tiritas y los huevos duros troceados.se mezcla todo y se reserva.
  • Se coge la masa y se hacen unas bolitas más o menos iguales, se aplastan sobre un papel untado de aceite,formando circulos y en el centrose pone una cucharada de relleno, se dobla por la mitad y se cierra con los dedos para que no se salga el relleno,
  • Se unata una lata para horno con aceite y se van colocando encima un poco seoparados, pues aumentan un poco en el horno, se pintan con huevo batido y se meten en el horno en el cual estarán 25 minutos más o menos a 180º hasta que estén dorados.

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