Patatas a la riojana

Si te gustan las recetas tradicionales, baratas y deliciosas, no puedes perderte estas ricas patatas a la riojana con chorizo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.75Euros€ (2.38€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Patatas asadas en la freidora de aire
Preparación
Picamos en pedazos pequeños un diente de ajo y lo añadimos a una cazuela para que vaya cogiendo color. Mientras se dora el ajo, vamos picando la cebolla, medio pimiento verde en trocitos pequeños y lo añadimos a la cazuela. Añadimos una pizca de sal, un par de hojas de laurel, un vaso de vino blanco, una cucharadita de pulpa de pimiento choricero, el tomate triturado y dejamos que se vaya rehogando todo conjuntamente a fuego lento unos 5 o 10 minutos.
Mientras tanto, pelamos las patatas y las vamos chascando en trozos no demasiado grandes. Y las añadimos a la cazuela y dejamos que se rehoguen 2 o 3 minutos.
Mientras se rehogan las patatas, vamos troceando el chorizo, yo haré pedazos de 1cm de grosor aproximadamente, vosotros hacer los pedazos como queráis. Los añadimos a la cazuela y dejamos que se rehoguen 2 o 3 minutos.
Cubrimos de agua (si tenéis caldo podéis utilizar caldo) y añadimos sal al gusto. Le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se cocine unos 20 minutos a fuego medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 946Kcal
- Carbohidratos: 59.6g
- Grasa total: 58.7g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!