Petitchef

Patatas a la riojana

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.83 (3.91€/porción)

Preparación

  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite de oliva y seleccionamos menú manual, 130º, 15 minutos.

    Sofreímos la cebolla y el pimiento.
  • Añadimos el chorizo cortado en rodajas, la cabeza de ajos, las hojas de laurel y la cayena.
  • Cuando todo esté bien pochado cancelamos el programa actual, añadimos las patatas triscadas, la carne de pimiento choricero, la sal y añadimos el agua sin llegar a cubrir del todo.
  • Removemos para integrarlo todo, cerramos la olla y con la válvula en posición cocinar con presión seleccionamos menú huevos/past, 140º y al terminar dejamos que pierda presión por sí sola.
  • Cuando podamos abrirla removemos el guiso para ligar el caldo y listo para servir.

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Patatas deluxe, patatas gajo


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Patatas a la riojana
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