Patatas a la riojana

Las patatas, tan apañadas ellas solas que nos sirven tanto de plato único como de acompañamiento. Este plato que presento hoy es muy conocido, pero siempre se recibe de muy buena gana sobre todo cuando el frío empieza a asomar por nuestras ventanas. Cada una las prepara de una manera y esta es la que más me gusta a mí.
Ingredientes
1
Costo estimado: 7Euros€ (7€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Hice un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien picado.
Añadí la cayena y el chorizo cortado a rodajitas y sin piel, di unas vueltas y añadí las patatas cortadas a cascos junto al pimentón.
Cubrí con el caldo (lo dejé al ras de las patatas, si necesitara más, habría que añadir en pequeñas cantidades) y dejé cocer unos 20 minutos hasta que la patata quedó tierna.
Rectifiqué de sal y dejamos reposar unos minutos antes de servir en los platos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D
draculas
Muy rica y fácil de hacer
anonymous
Las voy a hacer tienen muy buena pinta gracias
anonymous
Una buena idea para preparar en casa
anonymous
Gracias por la receta, muy sabroso, rapido y sencillo de hacer
anonymous
Siempre es bueno aprender otro sabroso uso de las patatas. Gracias.
anonymous
Buenas
anonymous
Deliciosa
anonymous
Rico y barato
anonymous
Muy fácil y deliciosa
anonymous
Buena