Patatas a la riojana

Patatas a la riojana
Entrante
1 porciones
Fácil
25 min

Las patatas, tan apañadas ellas solas que nos sirven tanto de plato único como de acompañamiento. Este plato que presento hoy es muy conocido, pero siempre se recibe de muy buena gana sobre todo cuando el frío empieza a asomar por nuestras ventanas. Cada una las prepara de una manera y esta es la que más me gusta a mí.

Ingredientes

1
Costo estimado: 7 (7€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Hice un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien picado.

    Añadí la cayena y el chorizo cortado a rodajitas y sin piel, di unas vueltas y añadí las patatas cortadas a cascos junto al pimentón.

    Cubrí con el caldo (lo dejé al ras de las patatas, si necesitara más, habría que añadir en pequeñas cantidades) y dejé cocer unos 20 minutos hasta que la patata quedó tierna.

    Rectifiqué de sal y dejamos reposar unos minutos antes de servir en los platos.
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 8

draculas

Muy rica y fácil de hacer

abuso

anonymous

Las voy a hacer tienen muy buena pinta gracias

abuso

anonymous

Una buena idea para preparar en casa

abuso

anonymous

Gracias por la receta, muy sabroso, rapido y sencillo de hacer

abuso

anonymous

Siempre es bueno aprender otro sabroso uso de las patatas. Gracias.

abuso

anonymous

Buenas

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Rico y barato

abuso

anonymous

Muy fácil y deliciosa

abuso

anonymous

Buena

abuso
  • página 1 / 8