Patatas a la riojana en olla express

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
970 Kcal

En los meses de frío no hay nada como comer de cuchara para entrar en calor, uno de esos platos de toda la vida típico de la Rioja y Álava pero que ya se hace por toda España. Se emplean ingredientes de toda la vida, patatata, pimientos, chorizo, pimentón, vamos de esos ingredientes que no deben faltar en toda casa, por lo que además de económico es muy nutritivo.


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.29 (2.65€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 970Kcal
  • Carbohidratos: 78.8g
  • Grasa total: 54.3g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (736g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+