Petitchef

PATATAS AL AJILLO

¡Esto es un ingreso muy original! ¡A hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
540 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.61 (1.81€/porción)

Preparación

  • Se corta las patatas a rodajas y se echan a una sartén con aceite de oliva, se fríen un poco .
    Añadir el vasito de tomate y el pimentón, dar unas vueltas.
  • Corta los ajos y machacalos en un mortero. Añade a el ajo con un poco de agua a las patatas y cubre un poco con agua o caldo las patatas. Añade el avecrem y el laurel.
  • Deja cocer unos 15 o 20 minutos más o menos . Tiene que reducir el agua y quedar una salsilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 111.6g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (628g)
Sin lactosa
Sin huevo

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