Patatas al ajillo

PATATAS AL AJILLO
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
507 Kcal

¡Esto es un ingreso muy original! ¡A hacer cuanto antes!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.54 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Se corta las patatas a rodajas y se echan a una sartén con aceite de oliva, se fríen un poco .
    Añadir el vasito de tomate y el pimentón, dar unas vueltas.
  • Corta los ajos y machacalos en un mortero. Añade a el ajo con un poco de agua a las patatas y cubre un poco con agua o caldo las patatas. Añade el avecrem y el laurel.
  • Deja cocer unos 15 o 20 minutos más o menos . Tiene que reducir el agua y quedar una salsilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 106.2g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: