Patatas al ajillo

¡Esto es un ingreso muy original! ¡A hacer cuanto antes!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.54Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se corta las patatas a rodajas y se echan a una sartén con aceite de oliva, se fríen un poco .
Añadir el vasito de tomate y el pimentón, dar unas vueltas. - Corta los ajos y machacalos en un mortero. Añade a el ajo con un poco de agua a las patatas y cubre un poco con agua o caldo las patatas. Añade el avecrem y el laurel.
- Deja cocer unos 15 o 20 minutos más o menos . Tiene que reducir el agua y quedar una salsilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 106.2g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!