Patatas asadas con salsa de queso

Patatas asadas con salsa de queso
Plato
4 porciones
Medio
55 min
460 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.68 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Las patatas se lavan y se lían en papel de aluminio, se asan al horno unos 40 minutos.
  • En un bol se ponen las dos clases de queso, la nata liquida, y el ajo, se tritura con la batidora hasta conseguir una crema ni muy espesa ni muy liquida
  • Se le agregan las yerbas aromáticas y se sirve en un cuenco.
  • Las patatas se sacan se les quita el papel y se le hace un corte en forma de cruz se sirven acompañada de la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: