Patatas asadas con salsa de queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.68Euros€ (1.17€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas asadas en la freidora de aire
-
Patatas asadas envueltas en bacon
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Las patatas se lavan y se lían en papel de aluminio, se asan al horno unos 40 minutos.
- En un bol se ponen las dos clases de queso, la nata liquida, y el ajo, se tritura con la batidora hasta conseguir una crema ni muy espesa ni muy liquida
- Se le agregan las yerbas aromáticas y se sirve en un cuenco.
- Las patatas se sacan se les quita el papel y se le hace un corte en forma de cruz se sirven acompañada de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 37.4g
- Grasa sat.: 25.3g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!