Patatas asadas rellenas de pavo y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.93Euros€ (0.48€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas asadas en la freidora de aire
-
Patatas asadas al horno, el acompañamiento perfecto para tus platos
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Envolver las patatas en papel de cocina y asar en el micro-ondas durante 12 o 15 minutos. Cuando se hayan enfriado un poco, cortar por la mitad, sacar la pulpa con una cucharilla con cuidado de no romper la piel,si se deja una capita de patata adherida será mucho más fácil.
- Picar el pavo muy fino, si se posee una picadora hacerlo con ella. Mezclar el pavo con el puré de patatas , parte del queso y especiar con pimienta, oregano y sasonar.
- Rellenar las cuatro pieles de patatas con el puré, espolvorear con el resto del queso, pulverizar con la cucharadita de aceite y gratinar. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (120g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!