Patatas asadas rellenas de pavo y queso

Patatas asadas rellenas de pavo y queso
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
192 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.93 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Envolver las patatas en papel de cocina y asar en el micro-ondas durante 12 o 15 minutos. Cuando se hayan enfriado un poco, cortar por la mitad, sacar la pulpa con una cucharilla con cuidado de no romper la piel,si se deja una capita de patata adherida será mucho más fácil.
  • Picar el pavo muy fino, si se posee una picadora hacerlo con ella. Mezclar el pavo con el puré de patatas , parte del queso y especiar con pimienta, oregano y sasonar.
  • Rellenar las cuatro pieles de patatas con el puré, espolvorear con el resto del queso, pulverizar con la cucharadita de aceite y gratinar. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (120g)
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: