Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Nos encantan las patatas asadas ¡nos parece un plato familiar estupendo, económico y sabroso! Ya hemos preparamos una exitosa versión de patatas asadas con bacon y queso; Y ahora, nos atrevemos con otra combinación infalible: salmón ahumado y queso crema tipo Philadelphia.
Es una receta que podemos servir tanto caliente como fría. Si te apetece probarla te dejemos el paso a paso de la elaboración justo aquí ↓
Envuelve cada una de las patatas en papel de aluminio. En un horno precalentado a 180°C, hornear durante 1 hora.
En un bol, mezcla: el queso crema + limón + eneldo + sal + pimienta y el salmón cortado en tiras.
Saca las patatas del horno, retira el papel de aluminio (cuidado que quemará mucho). Haz un corte, en cada patata, a lo largo para poder rellenarlas pero no las cortes del todo. Con la ayuda de una cuchara rellena con la mezcla de salmón.
Vă mulțumim foarte mult!