Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Nos encantan las patatas asadas ¡nos parece un plato familiar estupendo, económico y sabroso! Ya hemos preparamos una exitosa versión de patatas asadas con bacon y queso; Y ahora, nos atrevemos con otra combinación infalible: salmón ahumado y queso crema tipo Philadelphia. Es una receta que podemos servir tanto caliente como fría. Si te apetece probarla te dejemos el paso a paso de la elaboración justo aquí ↓
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.35Euros€ (1.59€/porción)
Materiales
- Papel de aluminio
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
Envuelve cada una de las patatas en papel de aluminio. En un horno precalentado a 180°C, hornear durante 1 hora.
En un bol, mezcla: el queso crema + limón + eneldo + sal + pimienta y el salmón cortado en tiras.
Saca las patatas del horno, retira el papel de aluminio (cuidado que quemará mucho). Haz un corte, en cada patata, a lo largo para poder rellenarlas pero no las cortes del todo. Con la ayuda de una cuchara rellena con la mezcla de salmón.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/05/2021
Excelenti, a mancat pana si sotul, desi nu-i place pestele.
yo cociné esta receta
Vă mulțumim foarte mult!