Patatas asadas rellenas de queso y salmón ahumado

Plato
1 porciones
Fácil
18 min
1300 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.55 (9.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • En esta ocasión asaremos las patatas en el microondas, pero quereis también podeis asarlas en el horno. Se asan sin pelar, las lavamos muy bien y las dejamos húmedas para que esten hidratadas, las envolvemos en papel film (varias vueltas) y las pinchamos por varios sitios con un palillo de brochetas.
  • Se ponen en la bandeja del microondas, durante durante 8 minutos y a potencia media (500 W). Una vez cocidas, las desenvolvemos cuidando de no quemarnos, quitamos una porcíón de la parte superior (o las partimos a la mitad, según nos guste) y las vaciamos con ayuda de una cucharilla.
  • Las rellenamos con una mezcla hecha con el queso de untar y el salmón ahumado picado. En este caso las serví con unos tomates cherry (aunque no se ve en la foto, después los espolvoreé con oregano).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1300Kcal
  • Carbohidratos: 129.3g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 31.4g
  • Proteínas: 53.1g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (946g)
Sin gluten
Sin huevo
Mis recetas.comMis recetas.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: