Patatas "fritas" en el horno de turboconvección

Ingredientes
Preparación
- Precalentamos el horno al máximo como 8 o 10 minutos.
- Cortamos las patatas ya peladas como para freír y las lavamos y secamos bien.
- Las ponemos en un recipiente donde quepan holgadamente y añadimos aceite sal y mezclamos muy bien, si queremos incluso con las manos, para que todas las patatas queden bien impregnadas de aceite y la sal se adhiera al mismo.
- A continuación bajamos la temperatura del horno a unos 165 grados y las dejamos unos 10-15 minutos, o hasta que al morder una comprobemos que no está ni mucho menos hecha pero tampoco del todo cruda.
Gracias a estos minutos de baja temperatura la patata se hace por dentro sin quemarse por fuera prematuramente. - Una vez hayamos comprobado el punto de la patata subimos de golpe la temperatura del horno casi al máximo, ponemos la tapa y dejamos que se hagan unos 5-7 minutos hasta que las veamos doradas.
Nutrición
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
En primer lugar no dicen cuantas patatas, ni cuanto aceite, se que la sal es al gusto, no lo dice pero imagino que habla de la temperatura del horno en grados farenheit, pero no dice tampoco en que se pone el horno: en keep warm, bake, broil or toast. Por tanto les pediria de favor que si suben una receta describan paso por paso detalladamente por favor. sino para que la suben, solo quitqan tiempo y ni siquiera puede uno hacerla. Gracias
laroiedonosti
Las acabo de hacer y estan buenisimas,que gran ivento comer patatas fritas y engordar poquito
anonymous
165 grados centigrados o farenheit. Gracias.
anonymous
Riquisimas por la buena explicación. Gracias, seguir poniendo recetas hechas en horno de convención.
anonymous
Se ven deliciosas
anonymous
Muy bien explicado, nadie lo hace de esta manera tan clara y me ha gustado mucho
anonymous
Me parece buenisimo,...el guiso se ve rica.
anonymous
Excelente explicacion

SULICER
ME PARECE FABULOSO ESTA RECETA SE EVITA EL EXCESO DE ACEITE
anonymous
Las imagenes de fondo no permiten leer facilmente
Puntúe esta receta