Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento en trozos medianos y trocear programando 4 segundos velocidad 5. Con la espátula bajar los restos.
Añadimos el aceite por el bocal y sofreímos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las costillas.Programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vertemos 100 ml. de agua y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Incorporamos las patatas cortadas en trozos medianos y la hoja de laurel.
Rehogamos programando 3 minutos, temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.Agregamos las especias y el resto de agua. Programamos 22 minutos temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y colocar el cestillo apoyado en sus patas para evitar salpicaduras. Y listo para comer!
Comentarios de los miembros:
Esto debe saber riquisimo, a ver si su sabor es el que probe en España, creo q tiene los mismos ingredientes.
Muy rica