Petitchef

Patatas guisadas en Thermomix

Un buen plato orinal de patatas que debe intentarse en sí.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
474 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.93 (0.98€/porción)

Preparación

  • Poner en el vidrio el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el ajo, programan 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el aceite y programan 7 minutos, temperatura varoma, transferencia a la izquierda, vitesse1.
  • Añadir la guindilla molida y mezclarlos, 3 ó 4 segundos en velocidad 3. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas y programar 2 minutos, 100 º, transferencia a la izquierda, velocidad 1.
  • Añadir los pedazos de caldo (en cecas el concentrado) la pimienta Cayena y el laurel cubrir las patatas con el agua. Colocar el cestillo sobre la tapa para que no manche.
  • Triturar y programar 22 minutos, temperatura varoma, transferencia a la velocidad 1 izquierda.
  • Antes de terminar exactamente añadir por la vocal el perejil pinchado. Servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 65.5g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Patatas deluxe, patatas gajo


Fotos

Patatas guisadas en Thermomix
Patatas guisadas en Thermomix - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2014

Creo que aunque ponga velocidad uno, para que no se haga puré se debe poner velocidad cuchara

(0) (0) Abuso
12/05/2014

Me encanta, pero la patata se me tritura entera y parece q me estoy comiendo un puré. Alguien puede decirme xq motivo?

(0) (0) Abuso
14/04/2014

Es un buena receta ,lo de poner los calamares en salsa americana es interesante voy aprobarla,gracias !!!!

(0) (0) Abuso
02/11/2013

MUY BUENA YO NO LE PUSE CAYENA , PERO ESTA MUY BUENA

(0) (0) Abuso
20/03/2013

Buenisima a mi hija le encanto

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Las cocino muchisimos, aveces dos minutos antes de apartalas les echo 2 latas de calamares en salsa americana y estan de lujo!!!!!!11

(0) (0) Abuso

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