Patatas guisadas en thermomix
Un buen plato orinal de patatas que debe intentarse en sí.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.74Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner en el vidrio el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el ajo, programan 4 segundos, velocidad 4.
- Añadir el aceite y programan 7 minutos, temperatura varoma, transferencia a la izquierda, vitesse1.
- Añadir la guindilla molida y mezclarlos, 3 ó 4 segundos en velocidad 3. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas y programar 2 minutos, 100 º, transferencia a la izquierda, velocidad 1.
- Añadir los pedazos de caldo (en cecas el concentrado) la pimienta Cayena y el laurel cubrir las patatas con el agua. Colocar el cestillo sobre la tapa para que no manche.
- Triturar y programar 22 minutos, temperatura varoma, transferencia a la velocidad 1 izquierda.
- Antes de terminar exactamente añadir por la vocal el perejil pinchado. Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 64.7g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo que aunque ponga velocidad uno, para que no se haga puré se debe poner velocidad cuchara
anonymous
Me encanta, pero la patata se me tritura entera y parece q me estoy comiendo un puré. Alguien puede decirme xq motivo?
anonymous
Es un buena receta ,lo de poner los calamares en salsa americana es interesante voy aprobarla,gracias !!!!
anonymous
MUY BUENA YO NO LE PUSE CAYENA , PERO ESTA MUY BUENA
anonymous
Buenisima a mi hija le encanto
anonymous
Las cocino muchisimos, aveces dos minutos antes de apartalas les echo 2 latas de calamares en salsa americana y estan de lujo!!!!!!11