Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos medianos y troceamos programando 4 seg, vel 5.
- Con la espátula bajamos los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Vertemos el aceite y sofreímos programando 10 minutos, 100ºC , velocidad 1.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las costillas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Vertemos 100 g de agua y programamos 10 minutos , 100º, velocidad 1. - Incorporamos las patatas y la hoja de laurel. Rehogamos programando 3 minutos , 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos el resto de agua y los condimentos. Programamos 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara sin poner el cubilete.
- Colocamos el cestillo apoyado en sus 4 patas sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1112Kcal
- Carbohidratos: 63.2g
- Grasa total: 75.5g
- Grasa sat.: 21.6g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (926g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta