Petitchef

Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
1113 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos medianos y troceamos programando 4 seg, vel 5.
  • Con la espátula bajamos los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Vertemos el aceite y sofreímos programando 10 minutos, 100ºC , velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las costillas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
    Vertemos 100 g de agua y programamos 10 minutos , 100º, velocidad 1.
  • Incorporamos las patatas y la hoja de laurel. Rehogamos programando 3 minutos , 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Agregamos el resto de agua y los condimentos. Programamos 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara sin poner el cubilete.
  • Colocamos el cestillo apoyado en sus 4 patas sobre la tapa para evitar salpicaduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1112Kcal
  • Carbohidratos: 63.6g
  • Grasa total: 75.4g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (926g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






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