Patatas rellenas de atún y cebolla.

Plato
5 porciones
Medio
1 h 50 m
265 Kcal

Esta receta, es muy sencilla de hacer, lo que si os aconsejo es que hirváis las patatas antes de meterlas al horno, porque sino os llevara 3 horas que se hagan (hablo desde la experiencia), y estando a +38º en pleno agosto no apetece jeje.

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.57 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min
  • Patatas Rellenas de atún y cebolla. - Preparación paso 1En una sartén con un poco de aceite de oliva, caramelizamos la cebolla,la salpimentamos y dejamos hacer, hasta que adquiera un colorcito marrón.
  • Patatas Rellenas de atún y cebolla. - Preparación paso 2Hervimos las patatas en agua, hasta que estén medio hechas, no las herviremos mucho porque luego hay que terminar de hacerlas en el horno. Y una vez hervidas las patatas insertamos en la superficie un pincho y empezamos a cortarlas en rodajas (el pincho sirve para que al cortar no lleguemos al fondo con el cuchillo).
  • Patatas Rellenas de atún y cebolla. - Preparación paso 3En un bol, mezclaremos el atún, la cebolla, el pimiento asado, y las aceitunas.
  • Patatas Rellenas de atún y cebolla. - Preparación paso 4Rellenamos los huecos de las patatas, ponemos en una bandeja y espolvoreamos con queso.
  • Patatas Rellenas de atún y cebolla. - Preparación paso 5Hacemos en el horno 180º, hasta que estén tiernas y el queso se haya fundido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin huevo
SafarecetasSafarecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

anonymous

En vez de atún las hice con peperoni y jamón cocido alternando las ranuras

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que buena pinta tienen

yo cociné esta receta
abuso

pilar61

Ricasss

abuso

anonymous

MUY ORIGINAL

abuso

anonymous

Capos.

abuso

anonymous

Lo voy a hacer... me parece facil y delicioso !!!

abuso

anonymous

EXCELENTE ,FACIL Y RAPIDO PLATO

abuso

anonymous

Muuuy buena y original

abuso

anonymous

Me encanta bastante práctica.

abuso
  • página 1 / 5