Petitchef

Patatas rellenas de queso Afuega'l Pitu rojo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien las patatas y las secamos, las envolvemos en papel de aluminio y las ponemos en el horno precalentado fuerte durante una hora.
  • Comprobamos si están hechas con una palillo, si notamos el centro duro las dejamos un poco más.
  • Sin quitarles el aluminio las vacíamos dejando un centímetro de patata pegado a la piel. Reservamos en un bol la patata.
  • Añadimos virutas de mantequilla y el bacon en trocitos, añadimos sal, la pimienta molida
  • Rellenamos las patatas, y vamos poniendo el queso, que se deshace al cortarlo en migas, lo ponemos por encima, compactando un poco con el relleno.
  • A la hora de servirlas las metemos al horno a grill fuerte hasta que el queso se tueste un poco, podemos quitarle el papel de aluminio para servirlas o dejarlo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2013

Fácil y económico

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