Patatas rellenas de queso afuega'l pitu rojo

Patatas rellenas de queso Afuega'l Pitu rojo
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos bien las patatas y las secamos, las envolvemos en papel de aluminio y las ponemos en el horno precalentado fuerte durante una hora.
  • Comprobamos si están hechas con una palillo, si notamos el centro duro las dejamos un poco más.
  • Sin quitarles el aluminio las vacíamos dejando un centímetro de patata pegado a la piel. Reservamos en un bol la patata.
  • Añadimos virutas de mantequilla y el bacon en trocitos, añadimos sal, la pimienta molida
  • Rellenamos las patatas, y vamos poniendo el queso, que se deshace al cortarlo en migas, lo ponemos por encima, compactando un poco con el relleno.
  • A la hora de servirlas las metemos al horno a grill fuerte hasta que el queso se tueste un poco, podemos quitarle el papel de aluminio para servirlas o dejarlo.
ChusgraoChusgrao

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/10/2013

Fácil y económico

(0) (0) abuso