Patatas rellenas de queso y beicon
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.92Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º Pinchar las patatas con un tenedor, meter en el horno.Asar unos 45 minutos, o hasta que estén tiernas.
- Reservar y bajar el hornea a 180º.Mientras freímos el beicon en poco aceite hasta que esté dorado.Añadir el ajo y la cebolla remover y freír 1 ó 2 minutos más.
- Cortar las patata algo más arriba de la mitad a lo largo.Retirar la pulpa Hacemos un puré con la pulpa de la patata:A la pulpa de la patata le añadimos los 100 ml.
- Leche y los 25 gr. de mantequilla.Batimos hasta que quede suave.Añadimos el queso rallado y el beiconRemovemos y salpimentamos al gusto.
- Seguimos con el relleno de las patatas:Rellenamos las pieles de las patatas con la mezcla.Horneamos unos 20 a 25 minutos.O hasta que el relleno esté dorado por encima.Servir calientes con perejil por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 56.2g
- Grasa sat.: 35g
- Proteínas: 35.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (447g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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