Precalentar el horno a 200º Pinchar las patatas con un tenedor, meter en el horno.Asar unos 45 minutos, o hasta que estén tiernas.
Reservar y bajar el hornea a 180º.Mientras freímos el beicon en poco aceite hasta que esté dorado.Añadir el ajo y la cebolla remover y freír 1 ó 2 minutos más.
Cortar las patata algo más arriba de la mitad a lo largo.Retirar la pulpa Hacemos un puré con la pulpa de la patata:A la pulpa de la patata le añadimos los 100 ml.
Leche y los 25 gr. de mantequilla.Batimos hasta que quede suave.Añadimos el queso rallado y el beiconRemovemos y salpimentamos al gusto.
Seguimos con el relleno de las patatas:Rellenamos las pieles de las patatas con la mezcla.Horneamos unos 20 a 25 minutos.O hasta que el relleno esté dorado por encima.Servir calientes con perejil por encima.
Comentarios de los miembros:
Son deliciosas y un buen acompañante de carnes y una ensalada waldorf