Patatas rellenas de gambas

Patatas rellenas de gambas
Plato
3 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min
  • Cocer las gambas con agua y sal. pelar y reservar las colas. lavar las patatas envolver en un papel de aluminio hornear 40 mm a 180 grados retirar el papel y dejar enfriar un poco cotar la patata por la parte superior sacar la pulpa y machacarla bien en forma de puré mezclar las gambas cortadas en trozos el puré sal pimienta la
    la nuez moscada las yemas de los huevos el perejil
    y la mantequilla cocer a fuego muy lento mezclar
    asta lograr una pasta rellenar las patatas con la
    pasta adornar con unas colas por encima
JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 12/03/2014

Estupenda receta, delicioso, muy rico, fácil de hacer, acompañado por una ensalada mixta aún más rico.

(0) (0) abuso
10/02/2014

MUY RICO!!!

(0) (0) abuso
30/12/2011

RIQUISIMO Y FACIL

(0) (0) abuso
22/10/2011

Esta riquisimaa

(0) (0) abuso