Patatas rellenas de paté a la pimienta

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
187 Kcal

Una receta deliciosa para la cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.35 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se lavan las patatas, se pinchan con un cuchillo, se tapan con film transparente haciéndole unos cortes para el vapor y se meten al micro 8 minutos.
  • Se dejan enfriar un poco, se pelan o no, depende de gusto, se parten por la mitad y se les unta paté a la pimienta (sed generosas), se espolvorea con queso rallado y al horno hasta que el queso esté doradito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gracias lo probareeee!!!

abuso