Pavo en salsa y ensalada de berenjenas y pimientos asados

Plato
Fácil
50 min
281 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.6 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un sart con un pelin de aceite, bien dorado el pavo con unos dientes de ajo enteros, poner sal, en un vidrio y apretar 2 limones con una red de vino, existe hechado con dos verres de agua y especias " un golpe ibérico " de Eroski, dejar hervir un poco y pone en una lista que castiga que no pudo mojar pan y para acompañarle, hacer esta ensalada de berenjenas y de guindillas. Ellos se ponen al horno, y cuando son hechos, se permiten enfriarse un poco para pelarlos después y para cortarlos a pedazos o a fajas, cuando son cortados y fríos, es sazonado por un ail bien pinchado, una sal y un aceite, poner solamente un pelin de un aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es fácil y sobretodo SALUDABLE

abuso