Pavo en salsa y ensalada de berenjenas y pimientos asados
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un sart con un pelin de aceite, bien dorado el pavo con unos dientes de ajo enteros, poner sal, en un vidrio y apretar 2 limones con una red de vino, existe hechado con dos verres de agua y especias " un golpe ibérico " de Eroski, dejar hervir un poco y pone en una lista que castiga que no pudo mojar pan y para acompañarle, hacer esta ensalada de berenjenas y de guindillas. Ellos se ponen al horno, y cuando son hechos, se permiten enfriarse un poco para pelarlos después y para cortarlos a pedazos o a fajas, cuando son cortados y fríos, es sazonado por un ail bien pinchado, una sal y un aceite, poner solamente un pelin de un aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 32.3g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es fácil y sobretodo SALUDABLE
Puntúe esta receta